Веселая мышка 1/25/10/10

FT 1101 Веселая мышка 1/25/10/10 ракета ястреб

Веселая мышка 1/25/10/10

арт. FT 1101
Калибр ???
Залпов ???
Высота ???
Время ???
«Веселая мышка» относится к наземному виду пиротехники, подобно фонтанам. Этот фейерверк традиционно небольшой, невысокий, но его яркость и эффектность, а также высокая скорость маневров по земле, с лихвой восполняют кажущийся недостаток габаритов. «Веселая мышка» быстро кружится по земле, молниеносно меняет направление, рассыпаясь многоцветными искрами и красочными вспышками, пуская живописные облака красного и зеленого дыма, издавая свист, треск и оглушительные хлопки. Фейерверк завершается громогласным хлопком и яркой вспышкой света.
Получить консультацию и оформить заказ можно по телефону (495) 989-25-57

«Веселая мышка» - отличный наземный салют. Он подходит для любого праздника, будь это скромная семейная церемония или пышный дорогой праздник!

«Веселая мышка» относится к наземному виду пиротехники, подобно фонтанам. Этот фейерверк традиционно небольшой, невысокий, но его яркость и эффектность, а также высокая скорость маневров по земле, с лихвой восполняют кажущийся недостаток габаритов. «Веселая мышка» быстро кружится по земле, молниеносно меняет направление, рассыпаясь многоцветными искрами и красочными вспышками, пуская живописные облака красного и зеленого дыма, издавая свист, треск и оглушительные  хлопки. Фейерверк завершается громогласным хлопком и яркой вспышкой света.

Этот наземный фейерверк можно использовать по-разному – все зависит от Вашей фантазии. Вы можете заказать несколько «Веселых мышек» и устроить искрометную прелюдию к пиротехническому шоу, полному взрывов фестивальных шаров и средних батареей салютов «Галактика», «Парад звезд». Некоторые  покупают десяток салютов «Веселая мышка» (цены позволяют) и пускают их для украшения более крупных наземных фейерверков – фонтанов «Лотос», «Калейдоскоп», «Джин». Сольное выступление «Веселых мышек» тоже очень интересно!


Отзывы

Ни одного отзыва не оставлено.
Элемент Canvas не поддерживается вашим браузером.